16 de novembro de 2015

NOITE ESPECIAL NO SEIJI

Quarta-feira aconteceu mais uma edição do festival de comida japonesa no Seiji Sushi Bistrô. A casa estava lotada, o atendimento rápido e eficiente e o público de São Miguel e região pode desfrutar do melhor da culinária oriental em uma noite super agradável, sob o comando do sushiman Adrian Robert Gonzalez, de Chapecó.

Como entrada, eram servidos o sunomono - a conhecida salada de pepino com gergelim -, yakisoba e bolinho frito de salmão. Após, o festival continuava com os famosos sashimis e sushis, nas versões tradicionais, como o Filadélfia, e, também, nas mais formas sofisticadas, como o sushi com doritos e queijo, sashimi flambado no molho shoyo e o Hot Filadélfia - um dos preferidos do público.

Para deixar a noite ainda melhor, o barman Luiz Ziul Larroyd, também de Chapecó, preparava drinks especiais para os convidados. De sobremesa, sushi com doce de leite e nutella.

Quem foi, amou. Nada melhor do que um festival para poder provar um pouco de cada item do cardápio, ainda mais em um dos melhores restaurantes de comida japonesa da região. Se você é mais um amante dessa culinária, fique ligado no calendário do Seiji Sushi Bistrô para as próximas edições do festival e não deixe de participar.


*Texto: Karis Regina Brunetto Cozer.