Quarta-feira
aconteceu mais uma edição do festival de comida japonesa no Seiji Sushi Bistrô.
A casa estava lotada, o atendimento rápido e eficiente e o público de São
Miguel e região pode desfrutar do melhor da culinária oriental em uma noite
super agradável, sob o comando do sushiman Adrian Robert Gonzalez, de Chapecó.
Como entrada,
eram servidos o sunomono - a conhecida salada de pepino com gergelim -,
yakisoba e bolinho frito de salmão. Após, o festival continuava com os famosos
sashimis e sushis, nas versões tradicionais, como o Filadélfia, e, também, nas
mais formas sofisticadas, como o sushi com doritos e queijo, sashimi flambado
no molho shoyo e o Hot Filadélfia - um dos preferidos do público.
Para deixar a
noite ainda melhor, o barman Luiz Ziul Larroyd, também de Chapecó, preparava
drinks especiais para os convidados. De sobremesa, sushi com doce de leite e
nutella.
Quem foi,
amou. Nada melhor do que um festival para poder provar um pouco de cada item do
cardápio, ainda mais em um dos melhores restaurantes de comida japonesa da
região. Se você é mais um amante dessa culinária, fique ligado no calendário do
Seiji Sushi Bistrô para as próximas edições do festival e não deixe de
participar.
*Texto: Karis Regina Brunetto Cozer.