9 de maio de 2015

TURMA DO DUTRA (MAIO)

Todo equipado, preparado na linha de partida. Daqui a pouco vai ser dada a saída. Todo mundo nervoso e eu não estou nem aí (o importante é competir).

Então tá! “Vamo lá”. Nem vou me preocupar. Já tá tudo “armado” pra eu me conformar. Eu vou tentar só para não falar que eu nem sou “atleta”.

Ia ser legar chegar junto na frente, mas iam falar que quero ser “diferente”. Tá bom demais, pelo menos eu não saio da reta.  Por isso eu sempre sou “terceiro”.

Se eu me esforço demais vou ficar “cansado”. Já dá pra “enganar” ficando “suado”. Se reclamarem eu boto a culpa no “patrocinador”.

Não botaram fé porque não ia dar pé. Não ia dar pé porque não botaram fé. 

*Letra da música 'Terceiro' - Ultraje a Rigor.
ﭚ                HS-AS-ES-SF

T      d       d


LOGO MAIS

Daqui a pouco, na Four Club, tem mais uma super balada que reunirá gente bacana da região, além do Sudoeste paranaense, Noroeste do Rio Grande do Sul e até da Argentina. Ainda restam poucos ingressos antecipados nos locais de costume 

ROCK E DIVERSÃO

Uma galera super gente boa se reúne esporadicamente para tocar e se divertir. É a Banda Serrote formada por quem entende, e muito, quando o papo é o bom e velho rock and roll: Escadinha Guerini, Roger Moura, João Carlos Dalmagro e Lauro Jean Stürmer.

 
Da esq. p/ dir.: Escadinha, Roger, João Carlos e Lauro

ESPANTAR O SONO NA VIAGEM

Num estudo da Universidade Ben Gurion de Negev (Israel), motoristas de caminhão receberam diversos estímulos para ficarem acordados.


Resultado: ouvir músicas com batidas aceleradas foi a melhor medida para espantar o cansaço.  

ESTACIONAMENTO ROTATIVO

Sobre as opiniões divididas do estacionamento rotativo seria tanto a comentar que prefiro o silêncio. 

ÚTIL AO AGRADÁVEL

Parabéns a esse pessoal de São Miguel que encontrou ‘nas pedaladas’ um jeito de conciliar saúde, conhecer lugares, fazer amizades e incentivar que outros façam o mesmo.

ESCOLHA PELA COR

Segundo estudo publicado pelo Journal of Consumer Research (EUA), quanto maior o contraste entre a cor da comida e do prato, menor a quantidade que você coloca nele.