12 de abril de 2019
É MODA, PASSA RÁPIDO
Quem presta um pouco de atenção sabe que, de tempos em tempos, a plateia fica hipnotizada com esse negócio de "inteligência artificial". Se me faço "entender".
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O SELETIVO DA UNOESC
Estão abertas
as inscrições para o Processo
Seletivo Unoesc e para o vestibular. São vagas
para cursos distribuídos em 10 municípios – Campos Novos, Capinzal,
Chapecó, Joaçaba, Maravilha, Pinhalzinho, São José do Cedro, São Miguel do
Oeste, Videira e Xanxerê. Para realizar a inscrição, basta acessar o site
da Unoesc.
Do total de
cursos disponíveis, 24 tem ingresso por meio do Processo Seletivo, que é a forma
de ingresso na universidade no qual a seleção dos candidatos é realizada com
base na média do histórico escolar do ensino médio ou pela nota da redação do
Enem.
No site, está
disponível a lista dos cursos oferecidos e o campo para que seja anexado o
histórico escolar ou a nota do Enem.
O processo
seletivo não cobra taxa de inscrição. A relação dos candidatos classificados
será divulgada em chamadas semanais.
A outra forma de
ingresso é o vestibular que está com inscrições abertas
para o curso de Medicina.
As inscrições vão até o dia 6 de maio e também podem ser feitas no site
da Unoesc.
O vestibular
da Unoesc faz parte do Sistema Acafe. A
prova é composta por uma redação e
questões objetivas e poderá ser realizada em um dos municípios relacionados no
requerimento de inscrição. A prova será realizada no dia 9 de junho e a
divulgação dos resultados está prevista para dia 19 de junho.
*FONTE:
Assessoria de Imprensa da Unoesc, campus de São Miguel.
Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo Unoesc e para o vestibular. São vagas para cursos distribuídos em dez municípios |
UM NOVO CONCEITO EM PEIXARIA
Agora, São
Miguel e região contam com um novo conceito em peixaria: A Alto Mar Empório de
Pescados acaba de inaugurar na Rua Almirante Tamandaré, ao lado do Kiko
Despachante, no centro da cidade.
O
empreendimento, faz parte de um ideal dos sócios proprietários, Débora Salomão
Pelegrini, Alexandre Salomão e Micheli Salomão, que analisaram o segmento em
São Miguel e região e identificaram a oportunidade de inovar com a
implementação de uma peixaria que fosse além de simplesmente oferecer pescados
e frutos do mar congelados.
Conforme
Débora, um dos grandes diferenciais da peixaria, será a possibilidade de o
cliente, escolher dentre diversos peixes de água salgada, a retirada de filés e
postas frescas.
O espaço
contará também com a venda de pescados e frutos do mar congelados, e um
incremento aos domingos: o peixe assado.
Ela explica
que aos domingos pela manhã, o estabelecimento estará aberto para as famílias
que queiram incrementar no cardápio do final de semana, a alimentação a base de
frutos do mar.
Além disso, muitos
ingredientes do empório, também podem ser adquiridos para a elaboração de
deliciosas receitas a base de pescados. Com certeza, uma opção que veio para
somar em São Miguel e região.
As dúvidas e
pedidos podem ser feitas por meio do Whatsapp da empresa: 49- 98419-5614.
Parabéns aos empreendedores pela inciativa criativa e arrojada para nosso
município!
*TEXTO E FOTOS: Agência Pólo.
BOM APETITE
Além de funcionar 24 horas, o Restaurante e Paradouro Pinheirinho, em
São Miguel, oferece lanches saborosos, bebidas dos mais variados tipos, buffet
– ao meio-dia com churrasco que, salienta-se, é saboroso e sempre está no ponto
devido a forma como é servido. O ambiente é requintado e o atendimento muito
cordial.
Também há o espaço amplo e sofisticado para o happy hour. Sem esquecer
da tradicional sopa de agnoline.
Vários são os elogios de pessoas, de outras cidades, que passam por São
Miguel, e almoçam ou jantam por lá. Bom para São Miguel.
O SOM
“Tudo parece tão parcial. Opiniões
arranjadas. O futuro pré-decidido. Separado e subdividido. Em nenhum lugar
estão os sonhadores ou os excluídos tão solitários”. Parte da letra
de ‘Subdivisions’ - Rush.
HÁ DEZ ANOS
O número de pacientes que fazem hemodiálise em São Miguel aumentou 12%
em apenas um ano. A prevenção é o melhor remédio. Com os rins todo cuidado é
pouco, pois é um dos órgãos mais ‘traiçoeiros’. Quando os sintomas aparecem, a
pessoa já está no estágio de se submeter a sessões de hemodiálise.
*Coluna Roger Brunetto, 12 de abril de 2009
*Coluna Roger Brunetto, 12 de abril de 2009
Assinar:
Postagens (Atom)