https://www.youtube.com/watch?v=PA0Ypt1ZvbA
11 de agosto de 2016
BOM APETITE
Sexta e sábado (12 e 13) vai rolar uma fantástica sequência de fondue no San Willa´s Hotel. O responsável pelo evento é o gente boa Edimar Camassola, que trabalha no ramo gastronômico há muitos anos.
Foundue de carnes e acompanhamentos no molho de queijo e de frutas no molho de chocolate.
Vendas de mesas - para quatro ou seis lugares - ao valor de R$ 45,00 por pessoa, diretamente no San Willa´s ou com o Edi (9105-8090).
Não perca tempo e adquira já seu ingresso, pois as mesas só serão vendidas antecipadamente. Não haverá ingressos nas noites do evento.
FEEDBACK É TEMA DE TREINAMENTOS NA SYSMO
Para capacitar os novos líderes de equipe na realização de feedbacks, a Sysmo promoveu um treinamento interno com o tema 'Feedback na prática'.
De acordo com a psicóloga e instrutora do treinamento, Dalila de Azevedo Erlo, foram abordadas questões ligadas à importância e tipos de feedback, quando realizá-las e o planejamento.
A profissional explica que o feedback é uma importante ferramenta na gestão de pessoas, por isso é necessário utilizá-la de maneira mais adequada para obter resultados positivos e promover o desenvolvimento pessoal e profissional.
"Nos preocupamos em preparar e dar suporte aos nossos gestores e líderes de equipe no uso desta ferramenta para que seja executada da forma mais adequada possível, garantindo os melhores resultados para empresa colaboradora", salienta Dalila.
*Fonte: Assessoria de Imprensa/Sysmo.
Assinar:
Postagens (Atom)