11 de agosto de 2016

PRA FECHAR A QUINTA

https://www.youtube.com/watch?v=PA0Ypt1ZvbA

REENCONTRO

Os amigos de longa data, Renato Romancini e José Olímpio Dal Magro, sábado, na Fazenda Dois Irmãos, em Dionísio Cerqueira. José Olímpio deixou São Miguel há aproximadamente 20 anos e, atualmente, mora em Santiago. Na capital chilena, trabalha na Volvo

BOM APETITE

Sexta e sábado (12 e 13) vai rolar uma fantástica sequência de fondue no San Willa´s Hotel. O responsável pelo evento é o gente boa Edimar Camassola, que trabalha no ramo gastronômico há muitos anos.

Foundue de carnes e acompanhamentos no molho de queijo e de frutas no molho de chocolate.

Vendas de mesas - para quatro ou seis lugares - ao valor de R$ 45,00 por pessoa, diretamente no San Willa´s ou com o Edi (9105-8090).

Não perca tempo e adquira já seu ingresso, pois as mesas só serão vendidas antecipadamente. Não haverá ingressos nas noites do evento.  

FEEDBACK É TEMA DE TREINAMENTOS NA SYSMO

Para capacitar os novos líderes de equipe na realização de feedbacks, a Sysmo promoveu um treinamento interno com o tema 'Feedback na prática'. 
De acordo com a psicóloga e instrutora do treinamento, Dalila de Azevedo Erlo, foram abordadas questões ligadas à importância e tipos de feedback, quando realizá-las e o planejamento.

A profissional explica que o feedback é uma importante ferramenta na gestão de pessoas, por isso é necessário utilizá-la de maneira mais adequada para obter resultados positivos e promover o desenvolvimento pessoal e profissional. 

"Nos preocupamos em preparar e dar suporte aos nossos gestores e líderes de equipe no uso desta ferramenta para que seja executada da forma mais adequada possível, garantindo os melhores resultados para empresa colaboradora", salienta Dalila. 

*Fonte: Assessoria de Imprensa/Sysmo.