20 de dezembro de 2016

RÉVEILLON

A exemplo dos últimos três anos, o melhor réveillon de Carazinho e região será na requintada Hipster – a melhor casa de shows do Noroeste do Rio Grande do Sul
 


MUDOU A CANÇÃO

Antes, no Legislativo de São Miguel, a música, em ritmo de marchinha, que os servidores cantarolavam aos vereadores, era: “ei, vereador aí, me dá quatro mil aí”.

Resolução aprovada. População revoltada.

Agora a canção é essa – dos vereadores para os servidores: “não vai dar não, viu só a confusão e a indignação da população? Até o Ministério Público disse ser ilegal a situação. O jeito, então, será revogar a resolução e cancelar o presentão”.

Em tempo: tratando-se de resolução é necessária apenas uma votação – no caso específico, já aprovada, na sessão da última sexta-feira. A matéria concede a cada servidor do Legislativo uma gratificação adicional de final de ano no valor de R$ 4 mil, com pagamento previsto para o dia 30.

Já para aprovação de projetos de lei são necessárias duas votações – ou até três se o resultado da primeira for diferente da segunda.


O presidente da Câmara – um dos autores da proposta – anunciou que revogará a resolução. Ou seja: os servidores não receberão a bonificação. 

NOEL FEST

Rafael Malenotti – vocalista dos Acústicos e Valvulados – e banda As Velhas da Chalaca é a atração do Joy Lounge Bar neste sábado, véspera de Natal. Dj Roberto Bonet comanda a balada antes e depois da apresentação.

Bistrôs, limitados, para seis pessoas – com um litro de Smirnoff: R$ 300,00. Reservas: 988125200. 


Ingressos antecipados (pista), R$ 25,00, em São Miguel no Posto Volta Grande, Sweel, Chaplin e no Joy. Descanso: Cantinho Doce. Maravilha: Atitude Modas. Iporã: Hora Certa. Cedro: Rádio Cedro FM. Guaraciaba: Canecos. Online: minhaentrada.com.br 
A melhor balada de Natal do Extremo Oeste acontece no Joy Lounge Bar


EXPANSÃO

A Cooperoeste, fabricante dos produtos lácteos Terra Viva e Amanhecer, iniciou, ainda em outubro, o envaze de leite longa-vida no Paraná. A industrialização é feita por meio de parceria - terceirização - com um lacticínio de Francisco Beltrão.

A cooperativa também inaugurou nos últimos dias um mercado e uma agropecuária em Passos Maia, SC. A fábrica de ração e sal-mineral, em Bom Jesus do Oeste, SC, já está em funcionamento.

E os investimentos não param por aí. A meta até meados de 2017 é começar a industrialização de queijo - tipo colonial - em Campos Novos, SC, além da implantação de um posto de resfriamento em Panambi, RS, e a industrialização do leite - embalagens UHT - em parceria com uma empresa de Pelotas, RS.