20 de dezembro de 2016
MUDOU A CANÇÃO
Antes, no Legislativo de São Miguel, a
música, em ritmo de marchinha, que os servidores cantarolavam aos vereadores,
era: “ei, vereador aí, me dá quatro mil
aí”.
Resolução aprovada. População revoltada.
Agora a canção é essa – dos vereadores
para os servidores: “não vai dar não, viu
só a confusão e a indignação da população? Até o Ministério Público disse ser
ilegal a situação. O jeito, então, será revogar a resolução e cancelar o presentão”.
Em tempo: tratando-se de resolução é
necessária apenas uma votação – no caso específico, já aprovada, na sessão da
última sexta-feira. A matéria concede a cada servidor do Legislativo uma gratificação
adicional de final de ano no valor de R$ 4 mil, com pagamento previsto para o
dia 30.
Já para aprovação de projetos de lei são
necessárias duas votações – ou até três se o resultado da primeira for
diferente da segunda.
O presidente da Câmara – um dos
autores da proposta – anunciou que revogará a resolução. Ou seja: os servidores
não receberão a bonificação.
NOEL FEST
Rafael
Malenotti – vocalista dos Acústicos e Valvulados – e banda As Velhas da Chalaca
é a atração do Joy Lounge Bar neste sábado, véspera de Natal. Dj Roberto Bonet
comanda a balada antes e depois da apresentação.
Bistrôs,
limitados, para seis pessoas – com um litro de Smirnoff: R$ 300,00. Reservas:
988125200.
Ingressos
antecipados (pista), R$ 25,00, em São Miguel no Posto Volta Grande, Sweel,
Chaplin e no Joy. Descanso: Cantinho Doce. Maravilha: Atitude Modas. Iporã:
Hora Certa. Cedro: Rádio Cedro FM. Guaraciaba: Canecos. Online:
minhaentrada.com.br
A melhor balada de Natal do Extremo Oeste acontece no Joy Lounge Bar |
EXPANSÃO
A Cooperoeste, fabricante dos produtos lácteos Terra Viva e Amanhecer, iniciou, ainda em outubro, o envaze de leite longa-vida no Paraná. A industrialização é feita por meio de parceria - terceirização - com um lacticínio de Francisco Beltrão.
A cooperativa também inaugurou nos últimos dias um mercado e uma agropecuária em Passos Maia, SC. A fábrica de ração e sal-mineral, em Bom Jesus do Oeste, SC, já está em funcionamento.
E os investimentos não param por aí. A meta até meados de 2017 é começar a industrialização de queijo - tipo colonial - em Campos Novos, SC, além da implantação de um posto de resfriamento em Panambi, RS, e a industrialização do leite - embalagens UHT - em parceria com uma empresa de Pelotas, RS.
Assinar:
Postagens (Atom)